Нужны деньги... Обсудим?

Владимир Мусатов 4
-И что делать?
-Учиться,учиться,учиться...
-И что делать?
-Работать,работать,работать...
-И что делать?
-Отдыхать,отдыхать,отдыхать...А что делать?
-Расти над собой...
-А как?
-Учиться,учиться,учиться...
-И что делать?
-Спросите у Николая Гавриловича.
-...?
-Чернышевского.