Прости, я не хотел. Письмо

Антон Кюршев
Знаешь, тут очень трудно сказать, кто не прав.
Твой норд, с головою волка, так и не пропал.
Он все сидит, и ждет, свою добычу.
Но наши отношения, он плохо предсказал.

Тут все довольно трудно, я не знаю, как и подойти.
Ты вроде как, на меня обижена и таишь печаль,
Вокруг тебя огромный купол, и к тебе не подойти.
Но знаешь, я хочу, все же, сказать тебе - "Прощай".

Было бы обидно с тобой не попрощаться,
Да и рассказ, о твоей семье.. Мне все же интересно.
Но нам, к сожалению, уже не повстречаться,
Нам обоим будет тесно.

Возможно, я буду рад, если ты откроешь двери,
И мы опять уйдем, в эти разговоры, тайны..
Но миг сие не уловим,
Как дама что использует CHANEL,
В серой, не понятной гамме.

Знаю не понятно, но по другому не могу сказать.
Выражаюсь как умею, возможно, не очень хорошо,
Собственно, как и Норд, что пытался предсказать,
И уверял меня, что мы, не уйдем на дно.

Но все же мы ушли. Так резко. Не понятно.
Будто мы попали в шторм, и сразу, обрушилось цунами,
И все на свете, будто все специально.
Затянуло нас, непонимающих, смертоносными волнами...

Но я пришел сюда не выяснять, что все таки случилось.
Я пришел, просить что бы ты меня простила,
Пусть не раз все это говорилось,
И я понимаю, что возможно, ты меня любила..

Прости. Я не хотел. Не хотел играть.
Не хотел я слезы видеть. Я хотел помочь.
И мне не куда теперь бежать..
Только от тебя, как можно дальше, прочь!

Что бы больше не мешать...