Спаси Христос

Вячеслав Седякин
Спаси Христос все наши души,
Тех всех кто в этом мире живут.
Покорных всех и не послушных,
Спаси и никого не забудь.

Спаси меня от вечной муки,
И от плохого отведи.
Земная блажь рождает скуку,
И все страдания души.

Спаси Христос всех моих близких,
Всех моих близких и родных.
Будь рядом, будь же с ними близко,
Оберегай все души их.

Всех тех кто согревал любовью,
Кто руку помощи подал,
Кто до последнего со мною,
Всех тех кто в жизни не предал.

Всех тех кто подарил мне счастье,
Кто радость дал на много лет,
Кто спас меня от всех ненастией
Кто уберёг от многих бед.

Всех тех кто подарил обиды,
Всех тех кто горе мне принёс,
Я мщу прощением отныне,
Пусть тоже их хранит Христос!!!

           (Вячеслав Седякин 2014г.)