Тебе - твое а мне увы мое

Сергей Носов 8
Тебе - твое
а мне увы мое
достанется
на блюдечке
с каемкой голубой
и будем верить
что оно не разобьется
ведь в этой жизни
каждый ищет только
свое
как будто у него
сейчас вот нет
ни рук своих
ни ног
и он их счастливо
когда-нибудь находит
и в этом видит
смысл своей судьбы -
нашел мол голову
свою же на дороге
и несказанно рад
и так благодарю
всевышнего
что стены затрясутся
от благодарности
в том  доме
где  живу.