А можно дальше, но без слов?

Виталий Веледницкий
Я просыпаюсь на рассвете
Уснуть,чтоб на закате вновь
Живу на этом белом свете
Давно не веруя,в любовь

Растрачивая зря,надежду
Ни где,ни в чем не знал я меры
Безбожник,бабник и невежда
Живу мечтами,но без веры

Иду неспешно,осторожно
Куда-то в даль,наперекор
Мне,каждый день дается сложно
С годами,притупился взор

А за плечами,груз ошибок
Измены,ложь и пустота
Совсем неискренних улыбок
И поиск,чистого листа

Стихи,что дались неоткуда
Но почему-то вдруг пришли
Они теперь со мной,повсюду
...Они мне,выжить помогли

Чтоб просыпаться на рассвете
И засыпать з закатом,вновь
Дожить,что суждено на свете
 - А можно дальше,но без слов?