***

Зарина Мукашева
Побыв с людьми, теряешь свою суть,
Становишься другим автоматически,
Хоть и не скажешь фразы наизусть,
И, вроде, не общаешься практически.

Но что-то с тобой явно происходит,
Того не зная сам, становишься другим.
Хоть и немного времени проходит,
А ты уже не тот, каким когда-то был.

Я не имею ввиду: лучше или хуже,
Причина не в каких-либо делах,
Просто ты другой, ты не простужен,
Другим автоматически ты стал.