Англосаксы

Натали Валерия Дорофеева
Англосаксы потеряли управление-
Мир пошёл куда- то ни туда.
Думали Россия- это временно,
Нет, теперь Россия- навсегда.

Господа свои утрите сопельки,
ваша ложь уже нас всех смешит.
И не морщите натянутые лобики.
Мы сильны, нам Бог благоволит.

Как бы там вы у себя не пыжились,
новые придумывая гадости.
Даже в девяностые мы выжили
И поднялись, но не к вашей радости.

Задолбали всех своим давлением,
И Евросоюз уже хихикает
От вас так попахивает тлением,
часики то тикают и тикают.

Ваша лживость за версту читается,
а народ от вас уже измаялся.
Моя Родина от вас отмоется,
А вы грязь свою с себя не смоете.

Англосаксы растерялись окончательно.
Им то бедолагам невдомек,
что Россия будет без сомнения,
а их смоет грязевой поток.

( предрекаю, как истинная Росияночка, им никогда не понять нашей славянской тайны, в том наша сила! " Сила в правде, брат" - помните из фильма Бодрова, всем спасибо за внимание, а мне за эти стихи, все дешёвые плохие комментарии вернуться к их сказавшему страшной порчей, на всю...ну кому чего. Шуткую, но в каждой шутке есть доля правды. Вот так- то)