Странно. Ты всегда мне казалась милой. Письмо

Антон Кюршев
Странно. Ты всегда мне казалась милой,
Такой маленькой, рассерженной, счастливой.
И пускай, да, я много кому говорил,
Что их люблю или любил..

Это не важно. Важно лишь настоящее.
Ведь так я всегда говорил..
То что осталось там, позади, это не наше..
Наши, были те самые, мимолетные дни.

Я их помню. Я помню многое, но они..
Не дают мне покоя, не ночью, ни днем.
Хоть я знаю, все уже позади..
И не вспыхнуть нам больше огнем.

Мне жалко. Жалко что все не успело свершится,
Так много не досказанных слов.
Все что с нами должно приключится,
Превратилось в груду кошмарных снов.

Нет, они не страшные, не единой капли,
Просто они гложат, издеваются.
Кричат, хоть и в глотках их кляпы,
Они как змеи, шипят, извиваются..

И от этого становится больно.
Но не все вызывает печаль,
Иногда, яркий смех, вызывает - "Горько",
Кинутое кем-то, так, в невзначай.

Они тем самым, желали нам счастья,
А мы, лишь пожимали плечами,
И долго - долго молчали..
Думая о предстоящем.

А еще мне запомнился миг,
Когда ко мне, неожиданно вдруг,
На улице, подошел маленький ангелок..
Её волосы, кудрявые локоны, летели во ветру..

А лицо. Искажало и боль и печаль и тоску..
А душа, искало спасенья, билось в темном углу.
Меня зацепило. Что странно.
Ты мне показалась милой..

Такой рассерженной и счастливой.
И пускай, я много кому говорил,
Что люблю их, или любил..
Но только сейчас, принимая душой,

Только тебя, я по настоящему ценил.