Послесловие

Рэм Васильев
На берегу, летящей мимо Леты,
Махну рукой тем, кто остался в ней.
Так тяжело, оставшись в мире этом,
Вновь провожать любимых и друзей.

Но знают все – Судьбу не выбирают.
И будет то, что каждому дано.
Кого-то хвалят, на кого-то лают.
Как ни крути, а Миру все равно.

И, все же, оглянувшись на пороге
Лишь улыбнусь, припомнив долгий путь -
Я странно шел по данной мне дороге,
В конце которой суждено уснуть.

И прошлое, как недозрелый манго
И ветер перемен внезапно стих..
Я ухожу в Закат, под ритмы танго,
Оставив плач Шопена для других!