Горела Русь адским огнем

Феодор Российский
Сегодня Русь традициями полна,
в аду гореть нам приходилось,
в каждом из нас есть Бог, душа
и шанс на Божью милость.
Горела Русь адским огнем,
ее сжигали безвозвратно,
но воскресала день за днем
Россия златоглавая.
Тиран! Боишься ты огня
и потому сжигаешь церкви,
но живы три богатыря
и не боятся смерти.

*****
В ГЕРОЯХ РУСЬ БЕССМЕРТНАЯ ЖИВА!
*****