Шампанское

Ингорек
Вывод смел, но поспешен, - увы!
А до осени планы верны....
Если хватит решимости дням,
Быть спокойными, счастье, храня.

Не шагнув, нам пути не начать,
Новый Год, пропуская опять,
Лишь идущий, испробует суть.
Пить шампанское, - надо рискнуть.

Обнимаю. Целую Жду