Люди

Есения Елена Гонтарь
Люди ищут друг друга.
А не найдя,- ищут ещё.
Однажды получив ожог,
Вновь обжигаются.
Так укрепляется броня.
Грубеет кожа...
На что похоже?
Станешь недотрогой ,
Душу пряча от огня...
И оберег на счастье не поможет.