Татьяне Соколовой. Поздравляю

Шеховец Валентина
Поздравляю!!!
Ах Таня, Таня,Танечка!
Лучом к тебе пусть тянется
 И этот день, и этот новый час!
Желаний исполнения,
Прекрасные видения
И поздравлений множество от нас!

Творений море сказочных
 В литсборники обряженных,
Чтоб радовали Душу, Сердце, Глаз!
И пусть тебе пребудется,
Все, что желаешь — сбудется,
А главное — устрой нам всем показ!

Давай, Танюша, в благости
Сама себе порадуйся,
Сама себя открой и не грусти,
И улыбнись тихонечко,
И прикаснись легонечко
К своей душе! И всю себя прости!!!
С Днем Рождения!!!