Ответ на терракт

Гулевич Максим
За@бали взрывать неповинных,
За@бали стрелять и палить!
Не живётся, паскуды, вам мирно?
Не даёт зависть мирно вам жить?
Проклинаю вас чёрной монетой,
Грязной лужей и стаей червей!
Разорвать на куски вас ракетой,
А останки спалить поскорей!
Ненавижу вас злые уроды,
Ваши помыслы ниже нуля!
Никогда не видать вам свободы —
Вы заложники в яме гнилья!
Проклинаю ваш яростный разум,
Недостаток моральных границ —
Пусть наполнится ядом и сразу
Потемнеет в глазах без глазниц!