Жизнь не застывшая смола

Светлана Саломакина 2
Жизнь не застывшая смола
ей предсказанья не грозят
чужая глупая молва
не повернёт её назад !

Всё будет, точно, хорошо
ведь, жизнь не боль, ведь, жизнь не грех
кто выучил её урок
того ждёт радостный успех !

А тот, кто стонет день и ночь
учиться будет на беде
и прогонять унынье прочь
мир утверждать всегда, везде !