Зрачки сужаются

Гулевич Максим
Желтеют от злости седые глаза
Зрачки превратились в дефис
Нависла над нами немая беда
Украдкой спускается вниз
Украдкой смеётся, крадётся тайком
Как хищный безжалостный лис
Пошёл покурить на шершавый балкон
Повис, зацепившись струной за карниз