Невестке...

Гала Ильина
С Днём Рождения, Татьяна,
Поздравляю от души!
Ты - невестка без изъяна,
И меняться не спеши!
Будь добра, легка в общеньи,
С мужем - ласкова вдвойне,
И улыбкою весенней
Радуй всех в своей семье!
Не старей, живи по-полной,
Не жалея ни о чём!
Пусть в твоей дороге долгой
Жизнь, как в речке, бьёт ключом!

С любовью, Галина - свекровь.