В озаренье безбрежные дали

Надежда Устинова
В озаренье безбрежные дали,
Когда Солнце так низко встает.
Не любили мы, не страдали,
Не теряя друг друга, в оплот.

Развивалась тонами картина,
Как покрытые снегом холсты.
И за рук не держались едино,
Под звездой, не поведав мечты.

Но осталось покрытое тайной
То созвучье  тугих голосов.
Что и птицы за вешней оградой
Нам  доносят с далеких ветров.