Из себя в себя

Гулевич Максим
Так и быть — подумал и решил,
Несмотря на то, что догадался.
Для себя он сам определил,
Среагировал, почти не сомневался.
От сомнений веет неспроста,
Всё туманно и немного стрёмно.
Из рутины истину достав,
Нахлобучил жадно и разгромно.
Заподозрив снова чёрный ход,
Неожиданно разволновался.
Успокоив местный обиход,
Долго ждал, но так и не дождался.
Прокрутил как плёнку в голове,
Улыбнулся и забыл, что вспомнил,
Не скучал ни грамма по себе,
Даже в миг, когда себя заполнил.