Есть и у нас история своя

Александр Даниленко 4
Есть и у нас история своя,
Хотя она надежно позабыта,
Живем-то мы опять среди зверья,
Теперь даже уже без замполита.

Не надо помнить всех своих царей,
Тем более, каких-то там генсеков…
И русских представляет всем еврей,
Хотя Швыдкой представил человека.