Уныние

Гулевич Максим
Небо задумалось серыми бликами
Где-то стреляет охотник в овец
Лезут по стенкам больные в больнице
Хрустнул сверчок под ногою — пистец!

Дождь намочил красным цветом дороги
Палец засунул — по локоть в говне
Пусть будут счастливы все бандерлоги
Ну, а несчастье, останется мне!