CODA

Вячеслав Коржов
"Давно по жизни правят балом
Проклятье и людская зависть
И этим вот,в оскал,шакалам
Чужая боль нужна как малость!
Конец мечтам в расцвете лет
Когда тебе за тридцать только
И на вопрос"ЗА ЧТО?"-Ответ...!
"Нельзя красивой быть настолько!"
В твоей не радужной судьбе
Как в лабиринте,где нет хода
Тебе,рождённой в Октябре
Как в музыке явилась...CODA..."
08.04.2018г.