Пропасть

Наталья Булатова 7
Пропасть, пропасть между нами,
К ней иду неспешным шагом.
Хруст Надежды под ногами,
Ветер веет белым флагом.
Оступиться и упасть
Не даёт моё сознанье.
В эту дьявольскую пасть
Не пускает Мирозданье.
Обойти её пытаюсь,
Знаю точно - обойду!
Если я не испугаюсь,-
Крылья обрету.