***

Илья Китаев
Я не слушаю твоих песен,
Не читаю твоих стихов.
Отчего же так четко слышу
Поступь твоих шагов.

Ты как будто для всех чужая,
В этом я тебя как никто понимаю.
Ты такая же, как и я, больная,
Не подходишь этому миру,
Как не подхожу ему я.