Я вас прошу интим не предлагать

Александр Иванченко 2
Я вас прошу интим не предлагать,
Вся жизнь и так прошла в таком интиме –
Имели всех нас, нужно так сказать,
И от насилия защиты нет поныне.

Имела власть так долго и не раз,
А руководство на местах до сих имеет:
Не хочешь по согласию – ты чуждый класс,
Налоги так, как шерсть с овец, состричь умеет.

Я вас прошу интим не предлагать,
Вы дайте мне достойную работу.
Хомут на шее есть, с желанием лягать,
Но пенсии оставьте в сто процентов квоту.

Иначе, на подачки, многие с сумой
Окажемся, как пить дать, на помойке.
А нам-то хочется пожить ещё с семьей
И вас не поносить на свалке, при попойке.

08.04.18 г.