В сознанье наше мир иной вторгается...

Людь Милая
Он это делает весьма искусно, чтоб не нарушать
Раз утверждённого закона меж мирами.
Они не могут что-то силой навязать.
Но их пугают отношенья между нами!

Им вовсе никакая не нужна война!
Лишь предложили деньги тонко и умело,
И у людей Свобода Выбора сохранена!
А как идея денег нас на гибель обрекла,
Ответственность перед Вселенной не видна!

       (См.ПЗ)     Редакция 11.04.2018.