Новые интересы

Гулевич Максим
Кого какой прикол сейчас терзает,
Кого какие мысли постоянно жмут?
Кто про тушёнку всё на свете знает,
Кому-то баеров контакты непрерывно шлют!

Кто любит троллить мысли оппонентов,
Над женским полом колко подшутить,
Красивым дамам свесить комплименты,
Самоуверенных публично опустить?

Повсюду флуд, везде лишь грязь и гадость,
Так любит тешиться сейчас народ.
Кому-то взападло, кому-то в радость,
Ну, а кого-то, вовсе, это не епёт!

Причуды разные терзают разных,
По-разному разносят всё в разнос!
Мир пёстр, ярок и небезобразен,
Разнообразие для каждого принёс!