последний раз и честно!

Алла Прохорова
Друзья моего брата ограбили инкасатОрскую машину.. я не знаю, что там было!!

друзей взяли! в ДОМЕ МОЕГО БРАТА ИСКАЛИ ДЕНЬГИ И ОРУЖИЕ! пОЛАГАЮ, ЧТО, КТО-ТО БЫЛ УБИТ ПРИ ОГРАБЛЕНИИ...

МОЙ БРАТ ПРИЕХАЛ К МАМЕ И КО МНЕ, СОСТАВИЛ ЗАВЕЩАНИЕ. ПРОСТИЛСЯ И БЫЛ УБИТ! КЕМ? НЕ ЗНАЮ!!!

МОИ РОДИТЕЛИ РАССКАЗАЛИ МНЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ- ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО БРАТА!

никому нельзя верить!

ни родителям! ни братьям!!

никому!!!