Весь мир от Костромы до Тулы

Гулевич Максим
Ладно, ладно, так и быть,
Станем мы позором!
Будем в красный цвет вводить
Всех одним лишь взором!
Пусть стесняются меня
Горе-человеки,
Пусть фонтаном бьёт струя
Из столетий в веки!
- Посмотрите, ух ты ж срам,
Где таких штампуют?
Видно точно не с Багам,
Этот ветер дует!
Дует он лишь с Костромы,
Дует прямо в Тулу.
Там где, больше нет весны,
А виски — у дула!
- Пли! — кричат они с утра,
Рюмки наполняя,
Будет очередь в меня,
Пули извергая.
Накормили сотней пуль
Порохом приправив.
Всё, теперь готов патруль,
Для обхода рая!