Жить Выше земных предрассудков

Сычёв Сергей Борисович
Жить Выше земных предрассудков –
По-Совести, Мерой поступкам,
дальнейшей перспективой продвижения
неукоснительности этого решения,
Достоинством определяя путь,
в Решимости Уже Не Отвернуть!   11.04.2018 (1642)