Воспоминания

Захаров Александр Михайлович
Воспоминания нахлынули порой,
Из детства, юности беспечной.
Вернуться бы сейчас домой,
С любовью, нежностью сердечной.

С ватагой  пацанов-ребят,
Побегать по родному краю.
Не зная, что они хотят,
А я б хотел пойти к сараю.

Там  сена сладкий аромат,
И паутина над стрехою.
Не помню, кто был виноват,
Когда влюблялись мы с тобою.

Духмяный запах от травы,
Пьянил от сладких поцелуев.
Не замечали тогда мы,
В любви и счастье обезумев.

Отрезок жизни давних лет,
Всплывет, бывает  временами.
Ты бабушка, а я уж  дед,
Всё изменилось между нами.

2018г.