Оставьте стариков в покое

Людмила Перельман-Польщикова
Старость, не в радость,a в горе,
Где молодость чудила тут.
Прошли года ,как это море,
Из берегов выходит вдруг.
Оставьте стариков в покое,
Их седина Вас не спасёт.
Да с этих пенсий на благое,
Вам куш не упадёт на счёт.