А любовь счастливая бывает?

Платонова Анна
А любовь счастливая бывает?
Так, чтоб раз и на всю жизнь.
Та, которая не лжет, не умирает.
Та, которая дает нам смысл.
А любовь взаимная бывает?
Так чтоб до остатка все, до дна.
Ты готов отдать и знаешь,
Что тебе все также отдадут сполна.
Ты скажи, вообще любовь бывает?
Да и что это… любовь?
Когда сердце робко замирает,
Когда в венах громко бьется кровь?
Когда в жар бросает или в холод,
Когда ты не знаешь что сказать,
И не чувствуешь ни страх, ни голод...
Лишь бы рядом быть и осязать.
Ты скажи по правде мне... бывает?
Так, что хочется кричать
Так, что разум улетает
И не хочет понимать
Так, что нет теперь на свете
Слова «можно» и «нельзя»
Так, что есть на всей планете
Только двое
Ты... и... я...