Без силы я здесь... ну, а ты за границей

Анатолий Шамов 1
Похожие сны…  и реакции схожи,
Мы смотрим в одном направлении с тобой.
Мы встретились поздно, а чувства возможны
И, верно,  что жить нам одною судьбой.
Пр.
Зарницы, как роспись, бессонные ночи,
И пламя свечи пропадёт в зеркалах.
Я взгляд и улыбку люблю твои... очень,
Не в счёт все романы, одна ты в стихах.
2.
Нам осень листы от каштанов бросает,
Листок пятилапый на пямять возмёшь.
Не уезжай…ветерок в парке том умоляет,
Ты счастье своё только здесь обретёшь.
3.
Меняются  сцены, костюмы  и лица,
И я,  как Шекспир, пьесу нашу создал.
Без силы я здесь... ну, а ты за границей,
Вернись, чтобы пьесу я ту дописал.