Семьдесят четыре...

Борис Ефремов 2
СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ...

Семьдесят четыре
(Череда настала!) —
Это в грешном мире
Много или мало?

Безусловно, много,
Потому что сложно
К Богу шла дорога
В суете безбожной.

Но и мало это,
Мизерно, конешно,
Чтобы Богу Света
Послужить прилежно.

Мало, мало, мало,
Чтобы с силой новой
В мире процветала
Истина Христова.

Но надежда вечна.
Радостно и дружно
В вере бесконечной
Мы продолжим службу.

Будет жить молитва,
Как Москва и Волга,
Чтоб за Правду битва
На земле не смолкла.

10.04.18 г.,
Среда Светлой седмицы,
день моего рождения