Власть порядок наведёт!

Леонид Митенев
Двадцать лет "бродил" в морях...
Написал много стихов!
Про любимых женщин я-
Про Надежду и Любовь!
**********************
Десять-чёт! Апрель печёт!
А, одиннадцать-не чёт...
Солнца нет и не печёт!
Отключили свет в квартире-
Газ нам тоже отключили!
**********************
То-учение идёт-убеждаю
Бабу Веру: "Власть порядок
Наведёт! "Только б не наоборот!"
*****************************
Вон пожарная машина
Прилетела к магазину!
В магазине нету дыма....
Нет пожара-класс картина!
****************************
В развлекательном центру
Нет детишек поутру!
На каникулах детишки
Пусть играют в кошки-мышки!
А потом гурьбою вместе-
На природу-в перелески!
Там костры не разжигать-
Надо лес оберегать!
*********************
Вот так будем отдыхать!
Скоро вишня расцветёт...
Догадайся сам читатель-
О чём речь поэт ведёт!
**********************
Нет-огню открытому!
Нет! Пожарищам в лесах...
Пусть огонь горит в камине
Лишь на даче тёти Зины!
***********************
Нечёт-одиннадцать в апреле...