Подлецам зарвавшимся!

Халилова Надежда
Угрозы, угрозы, угрозы
России не быть, говорят
Становятся в важные позы
Творят, подлецы, что хотят!
И будет похмелье жестоким
Головка "бо-бо" и ж..а!
И каин сбежит одиноким
Фиговым листком Европа
Накроется без улыбки
Скрипач не стоит на крыше?
Уже нет смычка и скрипки
Стал дядя Сэм таким нищим
Счета долговые всё съели
Опять ловкачи объегорили
И в лужу "мудгые" сели
А как на ТВ они спорили?
В кипе, без кипы и пейсов
Отстаивали чьи интересы?
А как получили по роже
Так стали лояльными тоже!
Надеялись будет, как лучше
Пошли кровавым путём?
Позорное племя ссучье
Горите же с вашим огнём!!!
Его разожгли вы напрасно
Вам в недро угли от костра
Светись православная Пасха
В ней много любви и добра!!!