там шепот последний разбился

Эдуард Мухаметзянов
Там шепот последний разбился.
А ты одинока у стен.
А ангел уже воротился.
И все не поднялся с колен.

Наверно в скиты уходили.
Твои серебристые сны.
А ангелы сердце хранили.
А ангелы ждали весны.

И все серебристые звоны.
И этот костер,словно мрак.
Уходят в скиты небосклоны.
Уходят в скиты за овраг.