Похмелье

Гулевич Максим
С похмелья мир реальностью косит
И отражает мысли в заблужденье
Невозмутимый странный внешний вид
С порога выжигает впечатленье
Пусть всё процессы только лишь смешат
Явленья заставляют думать
Четыре всадника ко мне спешат
Исполнить волю вольнодума