Исцеление

Шинезура
Если я НЕ вернусь к тому прошлому -
То не быть тому именно  будущему,
Где САМА пустота растревожена
От вмешательства в строгоидущее.
И торопится тОн мой быстрее,
Нарастая, НА слоге все выше.
Я, наверно, покончить скорее хочу...
С тем, что мертво уже. Хоть и ДЫШИТ.

Мне "нормально" - в том то и странность.
Нет у жизни углов чуть острЕЙ
И дурное и милое - ДАНность.
Что же завтра? Я стАла Сильней?!
Если что-то втравИЛось в сознАнье -
В твоем мире лишь в этом Печать.
А вокруг тОлько воспоМинанья...
И печатью на НИх отмечать..

Подари себе легкосТЬ момента,
Словно змейка ползет по груДи,
И не страшно. И нет тебя... Это..
Самолет и подбитый летит.
Если б я все же не говорила,
То из Унии вырвется крик -
Как банши, пролетая над минным,
А лететь - есть всего только миг.

|Х|аотична натура и тот, кто
Отражает ее В чистоте.
Ее рвали Голодные волки,
Ею нежили нОс по весне.
И лишь ей не нужны ответы.
Месть и нежность прими до конца.
Я стою - сосны, море и ветеР
И всЕ СТрахи ушлИ сквозь рукав.