Всему есть время

Александр Смок1
А жизнь - игра, увы не в покер,
И прикуп будет поделён на ноль.
Нам  не поможет  даже джокер,
Познание любви, а дальше боль

Всему бывает своё  время,
И расстованию  и любви.
Той молодости  бремя,
И исполнения  мечты.

А время убегает быстро,
Спешат его  календари.
Хотелось жить нам  чисто
Но  жизнь свою прожгли.

Да! молодёжь  мечтает,
О жизни как и раньше мы.
Она ещё совсем не знает ,
Что дальше там,что впереди.

И рисовали  только счастья,
Прекрасных очертаний  силуэт.
Когда приходит день ненастья,
А их как-будто дома нет.

Они живут одной надеждой
Их думы сказками полны.
Мечтали мы, уже не прежде,
И всем  понятно, жизнь не сны! .