Не бойтесь

Ларин Андрей Олегович
Не бойтесь в жизни выбирать,
То, к чему тянется душа
Это совсем не трудно распознать,
За этим в мир пришла она.

Чего желает ваше сердце?
К чему стремитесь вновь и вновь?
Найдёте свою цель и дверцу
И заиграет ваша кровь.

Не бойтесь свою жизнь менять!
Свои устои и обычные привычки,
Совсем, друзья, вам нечего терять,
Желанья вскоре кончатся как спички.

Никто за вас решение не примет,
Судьба одна, но много в ней дорог,
Какую выбрать вам душа подскажет,
Она найдёт ваш райский уголок.