Без препинаний

Гулевич Максим
Революция мыслей понятий и слов
Безмятежные выкрики в небо
Каждый раз опускают на место засов
Не дают дотянуться до хлеба
Только миг и уже улетела мечта
Занесло снегом цели и средства
Каждый он для тебя ни чета ни чета
У тебя ведь другое наследство
Препинание нахер послать и забыть
Отключить разум от повседневной утехи
Разозлиться впасть в ярость в отчанье простить
Ради фарса сарказма потехи