Прогулки по Марсу

Даннад
Гулял я тут и раньше, а ныне только во сне.
Планета "Воины", напрасно зовут её так на земле.
Они воевать совсем не хотели было их большинство.
На Землю оно улетело, а Марс превратился в ничто.
Война шла до победы, не  понятно кого над кем?
Народ ведь один и вера, все разрушать то зачем?
Ну что, посмотри, так лучше, где реки, море, сады?
Сейчас ты тут тупорылый, мало тебе было беды?
Вновь и вновь раздуваешь пожары новой крови, войны.
А Марс был очень прекрасен, его восходы зари.
Девчонки к нам с Венеры как прекрасны были они.
Влюблённых пар прогулки, а что мы видим сейчас?
Месть и жадность сгубила две планеты за раз.
Это ты не помнишь, потому что тут среди нас.
Технократы Венеру сгубили, Марс жадность и месть.
Фаэтон воины беспечность, вот мы теперь все здесь.
Последний дом после Марса, ведь жизнь еще там есть.
Зачем губить надежду, последний дом до чего довели.
Марс возродится снова, но только от сюда, с земли.
Чтоб снова все разрушить, вернувшись пустыню застать.
Может хватит придурки не за что и вообще воевать?
Не верю, я знаю все возродится, все обернется вспять.
Вспомним название дома, перестанем "Марсом" его называть.