Я мама

Александр Смок1
Я буду строгой мамой,
Меня не проведешь.
Я буду самой,самой
С годами это дочь поймёшь.

Прекрасной буду мамой,
Любить тебя всегда.
Оберегать от драмы,
На долгие года.

Чудесной буду мамой,
Но вот уже с утра...
Серьёзной буду дамой,
А садик он не на всегда.

Вот будет скоро школа,
А дальше институт...
Не избежать  приколов,
По жизни сложный путь.

Проблемы в жизни будут,
Я рядом не всегда.
Но точно не забудем,
Мы детство никогда.