Не заменишь любовь ведь ничем

Павлина Вальковская
Мне с тобою так жарко, так сладко:
        Вырывается сердце с груди…
С ласки слов, в них и скрыта загадка,
        Всё тепло и вся  нежность  внутри.

Будто лавой, расходятся звуки:
        Внутривенно, все мысли взорвав…
И так властно-настойчивы руки –
        Ты сжигаешь меня, как пожар.

Видит Бог, как мы искренни в чувствах:
        Сразу души узнали «своих»…
Все устои, весь Мир мой разрушил:
        Всё подстроил, подвёл «под двоих».

Пьёшь клубнично-медовые губы,
        Захватив сердце полностью в плен.
Мы, спасая друг друга, тем губим:
        Не хотели, но ждём перемен…

Вновь объятья влекут, будоражат,
        Кислород перекрыл мне совсем…
Наяву тянет, в мыслях… Куражит…
        Не заменишь любовь ведь ничем.
...
Ты всегда теперь рядом, как воздух.
        Мои мысли и планы – с тобой:
Ты – мой стимул, спасительный остров…
        Так случилось, что стал «мой» родной.


                © Павлина Вальковская