Во дворе живут собаки...

Елена Терентьева 2
Во дворе живут собаки.
Посчитаем? Раз, два, три.
День проходит их без драки,
очень  дружные  они.........

Тайсон с Альфою - те наши,
третий - Белый, пришлый пёс.
Всё съедят и суп, и каши,
да, залягут во весь рост.

Любят все, когда их глажу
по головке, по спине...
И хотят, чтоб всех их сразу
я ласкала..., рук-то две...

Если  кто  чужой  приходит,
лаем   знак   дают   они!
Вот  поэтому  выходит,
что  собаки  нам  нужны.


      Апрель 2018 год.