Да здравствует ник благородный!!!

Гулевич Максим
Да здравствует ник благородный
Как кнут для вельмож и ханжей!
Развеянный ветром бесплотным
Как клад для бездомных бомжей!
Предвзятый и пошлый, велик и могуч
Впивается в лица цензуре
Сдирает весь фарс, ядовит, остр и жгуч
Единственный в литературе!
Единственный грех на предсмертном одре
Как ливень из ругань и ссор,
Увяз Помидор в лицемерном говне
Родился за ним Мухомор!
Поэзия скупо ревёт "Помидор —
Герой и подлец всенародный! "
Поэзия щедро кричит "Мухомор! —
Да здравствует ник благородный! "