Антипоэзия про псевдолюд

Гулевич Максим
Антипоэзия про псевдолюд,
Свобода ради общего порабощения!
Харкающий на зеркало верблюд
При виде собственного отражения!
Слетели маски, а за ними — мишура,
Матрёшка духа вызывает отвращение!
Не может быть такого, никогда —
Вот наступило и для нас отмщение!
Я не могу — мозги рвут мысли изнутри
Сверкает серебром идея.
Искрится мнение, намеренья взрываются внутри,
И восприятие хрипит, потея!