Незнакомец

Вендетта Кобальт
Вплетая в косы розы с Марса,
Кроваво-алые и остротой с кинжал.
Не забывай - это цветы отчаянья.
Приподнесешь же их - считай пропал.

Мне по душе Плутон, его тюльпаны.
Они нежны, просты, как ветер в ноябре.
Я ими залатаю твои раны,
И сразу станет легче на душе.

Не сможешь совладеть собою,
Расстаться с этой страшной мглой.
Нам нужно сжечь сердца. Обоим.
Чтоб не сходить с ума порой.

Глупы все мысли, вся реальность,
И,
Я заторможенно глупа.
Перехожу с крайности в крайность.
От твоих слов зависима.

Не замечай. Не будь толпою.
И не ведись на весь мой бред.
Издалека я наблюдаю за тобою.
Но о молчанье дам обед.

Побудь мечтой моей заветной.
Побудь немного в моих снах.
Любви не сможешь дать ответной.
И в этом есть мой главный страх.

Вообще, я ненавижу эти чувства,
Которыми наполнен взгляд.
Я умираю от безумства.
И больше нет пути назад.